コメント
めろん
今の家賃、新居の家賃は日割りになるんですか?あと家賃も大事ですが引越し費用も時期や日にちで結構変動するみたいなので、それも考えた方が良いですよー
ゆり
今からでも4月いっぱいで退去したいと伝えて5月から新居物件を借りればいいんじゃないですか?
ただ新居物件の入居を5月まで待ってくれかは確認が必要になると思います。
家賃を日割り出来るならいつでもいいと思いますが。
anemone❁.。.:*✲
日割りになるけれども1ヶ月前に伝えなければならないということでしょいか?
例えば3月25日に退去の意志を伝えたら、4月25日以降退去可能で、4月25日に退去であれば25日分の家賃しかかからないということであってますか?
それだとどれだけ早くても5月の初め、できれば5月のGW以降に入居可能な物件を探し審査の可否がわかりしだい退去を申し出ると空家賃なしで入居できると思います!
-
。
そうです!そうです!
私自体理解出来てないので説明しずらかったので理解して頂いてありがとうございます😭
なるほど、退去を先走りそうだったので助かりました!ありがとうございます!- 3月22日
。
日割になります!
引っ越し費用や初期費用は見積もり出してもらったのであとは問題は家賃だけです💧
めろん
え、何日に引越ししても同じ値段ということですか?日割りならいつでも良いような気はしますが…新居のガスの開栓とかは立ち合いが必要なのと混みやすいので、GW中とかは避けた方が良さそうですね。