コメント

怪獣mama
1人目を妊娠した時はその状況で妊娠しました!!!
まさか1回の仲良しのみで妊娠するとは思わなかったので、開いた口が塞がらないくらいの驚きでした🤣
怪獣mama
1人目を妊娠した時はその状況で妊娠しました!!!
まさか1回の仲良しのみで妊娠するとは思わなかったので、開いた口が塞がらないくらいの驚きでした🤣
「排卵」に関する質問
検査すべきでしょうか? おそらく高温期16日目に36.74℃と体温下がりました。😢 それまでは36.85〜37.08℃ぐらいを行き来しており、5/4に下がったので5/4.5あたりにはリセットくるかと思っていたら来ず5/6(本日)36.87℃とまた…
皆さんもうフライングしましたか?😭 ソワソワ仲間いたら話しませんか!! アプリ上だと今日は3w5dです。 基礎体温などつけておらず排卵は確定してません。 アプリのみで管理、予想しています!笑 アプリは「コノトキ」です✨…
教えてください 毎月1ヶ月に一回生理きますが遅れる事がよくあります 生理周期は41周期です 三月の生理は21日から28日で2週間遅れでした 排卵は安定してません、、 5月1日に生理予定ですが29日で濃い陽性がでました。…
妊活人気の質問ランキング
まま
排卵1週間前でも妊娠の可能性はあるんですね(*^^*)
怪獣mama
生命力の強さなんですかね🤔
その分検査薬の反応出るのも遅かったですが奇跡としか言いようがないですね✨
まま
今回、いつもより1週間くらい、
排卵日が遅れるとアプリで出ていて、
ただ、のびおりや排卵出血がもうすでにあったので、
仲良ししたのですが、
アプリとおりの排卵なら、
タイミングが早かったなーと不安で(>_<)
怪獣mama
全て赤ちゃんがこのお母さんのところがいい!今なんだ!って思ってきてくれてると信じましょう✨
考えすぎると余計疲れますよね!
私も2人目妊娠前まですごく欲しいと思いすぎて疲れたりしたので、焦る気持ちも不安になるのも分かります!
でも、神様が👍🏻✨って言った時くるんだろうしもう考えるのやめよ!っと思いしばらくすると妊娠なんて感じだったので、穏やかに過ごしてる方がいいのかな?なんて思ってます!
私も遠くから応援してます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝