妊活 排卵予定日より1週間くらい前に、一回の仲良しで、妊娠した方いますか? 排卵予定日より1週間くらい前に、 一回の仲良しで、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 予定日 排卵 仲良し 妊娠した まま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 怪獣mama 1人目を妊娠した時はその状況で妊娠しました!!! まさか1回の仲良しのみで妊娠するとは思わなかったので、開いた口が塞がらないくらいの驚きでした🤣 3月22日 まま 排卵1週間前でも妊娠の可能性はあるんですね(*^^*) 3月22日 怪獣mama 生命力の強さなんですかね🤔 その分検査薬の反応出るのも遅かったですが奇跡としか言いようがないですね✨ 3月22日 まま 今回、いつもより1週間くらい、 排卵日が遅れるとアプリで出ていて、 ただ、のびおりや排卵出血がもうすでにあったので、 仲良ししたのですが、 アプリとおりの排卵なら、 タイミングが早かったなーと不安で(>_<) 3月22日 怪獣mama 全て赤ちゃんがこのお母さんのところがいい!今なんだ!って思ってきてくれてると信じましょう✨ 考えすぎると余計疲れますよね! 私も2人目妊娠前まですごく欲しいと思いすぎて疲れたりしたので、焦る気持ちも不安になるのも分かります! でも、神様が👍🏻✨って言った時くるんだろうしもう考えるのやめよ!っと思いしばらくすると妊娠なんて感じだったので、穏やかに過ごしてる方がいいのかな?なんて思ってます! 私も遠くから応援してます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
排卵1週間前でも妊娠の可能性はあるんですね(*^^*)
怪獣mama
生命力の強さなんですかね🤔
その分検査薬の反応出るのも遅かったですが奇跡としか言いようがないですね✨
まま
今回、いつもより1週間くらい、
排卵日が遅れるとアプリで出ていて、
ただ、のびおりや排卵出血がもうすでにあったので、
仲良ししたのですが、
アプリとおりの排卵なら、
タイミングが早かったなーと不安で(>_<)
怪獣mama
全て赤ちゃんがこのお母さんのところがいい!今なんだ!って思ってきてくれてると信じましょう✨
考えすぎると余計疲れますよね!
私も2人目妊娠前まですごく欲しいと思いすぎて疲れたりしたので、焦る気持ちも不安になるのも分かります!
でも、神様が👍🏻✨って言った時くるんだろうしもう考えるのやめよ!っと思いしばらくすると妊娠なんて感じだったので、穏やかに過ごしてる方がいいのかな?なんて思ってます!
私も遠くから応援してます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝