雑談・つぶやき 痩せたい…でも子ども2人一緒にお昼寝してくれた時の自分へのご褒美チョ… 痩せたい… でも子ども2人一緒にお昼寝してくれた時の自分へのご褒美チョコが辞められない。 こういう甘えのせいで太ってるんだなー。 運動嫌いだし… 移動は電動自転車多いし… このままだと息子たちが大きくなってきたら、お母さん学校には来ないで!とか言われるのかな。 みなさんはどうやって痩せてるんですか!!? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り お昼寝 運動 電動自転車 学校 息子 cony(6歳, 8歳) コメント はむこちゃん🐹 炭水化物抜いてます!もうこれしかないです🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント