コメント
うれい
息子二人、1歳1ヶ月差です。
さらに今妊娠中で3人目が!
8月予定なので大体上の子とは3歳半、下の子とは2歳半の差になりますかね!
さすがに3人目が産まれたらかなり大変だと思いますけど、2人はそこまでしんどくなかったです。
ほとんど1人で子育てしてるのでもちろんイライラしたり寝不足だったり色んなことがありましたが( ب_ب )
小さい2人が仲良く遊んでるの見たりすると本当にほっこりします、産んで良かったなぁって!
若いうちに産んでしまって子供たちが成長したら楽しようと思ってます(笑)
ぴー
私は上の子と1歳2ヶ月差で下の子を出産しました☺️毎日バタバタしてますよー😅でも、最近は、上の子が下の子と一緒に遊んでるので、見てて可愛いですよ~😂💕
-
みい(29)
ありがとうございます!
- 3月21日
うぃっちゃん
大変ですが、年が近いので子供たちがお互いに支えあって、刺激しあって成長していますよ😃
次女が1歳半になり、3人目を妊娠したようです😊まだ受診するにも早すぎるのでしていませんが😅
-
みい(29)
わぁ!
おめでとうございます😭💓
お返事ありがとうございます😊- 3月21日
R
1歳1ヶ月差(上二人)なので
少し違いますが、大変でしたね!
二人が寝ない子だったこともあり😅
私は何歳までに何人産みたいって思ってて、何歳差とか全く気にしてなかったです…笑
私の個人的な考えですが、
やはり子育ては体力勝負なところもあるので、
何歳差というより(何歳差でもそれぞれ大変だと思うので)自分が少しでも若い内に産み終えたい!って気持ちの方が強かったです(笑)
開けれるなら開けた方がいいのかもしれないですけどね😊(どっちやねんと言う感じですが…やはり上の子が小さければ小さいほどしてあげなくてはならないことが沢山あるので…)
-
みい(29)
細かくありがとうございます!
そうですよね、大変な面はたくさんありますよね…😅
ありがとうございます😊- 3月21日
みい(29)
そうなんですね〜☺️
ありがとうございます!