※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
家族・旦那

仕事から早く帰ってきた旦那💦途中までは良かった‼️ご飯の支度し始めて手…

仕事から早く帰ってきた旦那💦途中までは良かった‼️
ご飯の支度し始めて手が離せないのに旦那が
上の子が💩したみたい‼️後からでいっか!と布団の所から言ってきた‼️はぁ⁉️携帯見てるなら替えたら⁉️こっちは揚げ物してて手が離せないし、子供にオムツ持たせパパにお願いしておいでと言ってもいかない😥
次は下の子も泣き出す‼️なのになんにもせず転がって携帯😒
腹が立ち布団の所行くと子供がおしりふきを何枚も出してたから「最悪や‼️」って言うと横に居た旦那が「俺に言っとるんか⁉️」って💦
正直あなたに言ってます❗️と言いたかったけど、言えずオムツ替え子供にご飯を食べさせた‼️
黙ってきてご飯食べ始めた😵
なんなら仕事遅く帰って来てくれた方が良かった‼️
下の子がゼーゼ言うから病院連れて行った方がいいんじゃない⁉️気になるわと口では言うけど、、自分から動く事もないし💦
仕事が大変なのは分かるけど、泣いてる我が子をあやしたり抱っこくらいしてやってくれ❗️
手が離せない間ずっと泣いてたし😰

コメント

memama

まるで、うちの旦那のようです!
私はつのる思いをぶちまけて
子どもと出ていったら、
旦那は変わりましたけど、
変わる前の旦那と同じ。

• あっち

あっち

子供と出ていきたいと思った事もありますが、車もないし、実家も遠いので💦😵保育園が長い休みに入ったらどこも行けないしストレス溜まりそうです💦😰

• 3月21日