※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.m
その他の疑問

友達からサーティワンの商品券3000円分もらいました😆🎶しばらくサーティ…

友達からサーティワンの商品券3000円分もらいました😆🎶
しばらくサーティワンに通うことになりそうなのですが…笑 みなさんのオススメよかったら教えてください😍✨

コメント

miyu

行くたびにクレープ食べてます🤤💕

ひまわり

ホッピングシャワーとラプポーション31はサーティーワンならではです💕

姉妹ママ25🖤

抹茶とマスクメロンは絶対食べます!
緑ばっかですが😂
子供の頃はよくホッピングシャワー?を食べてました^_^

とも

いいですね❤️
キャラメルリボン、ベリーベリーストロベリー好きです!限定のチョコレートキャラメルスウィートハートもおいしかったです✨

みたろ

ホッピングシャワーだいすきです😭💕
今、いちごの乗ったクレープでてるのでものすごーく食べたいです。笑

うらりん

キャラメルリボンと、ナッツトゥーユーのどちらかは必ずタベマス❤️
いつもNAVIダブルにするので1つは期間限定のにしてます😁

• うらりん

うらりん

変換ミスでNAVIって入ってすいません🙏

• 3月21日
ままり

ポッピングシャワーはかかせません💓
ストロベリーチーズケーキ
キャラメルリボンもすぎです💓

とうままま

うわいいですね💗キャラメルリボンおいしいですよ😁💗

ぷに

今あるかわかりませんが、マスカルポーネのチーズのが美味しいです!

r.m

みなさん回答ありがとうございます!
まとめてですみません😣💦
いつもポッピングシャワーばかり頼んでいるので参考になりました😍✨
クレープも気になって調べてみたのですが、私の住んでいる地域にある店舗は取り扱ってませんでした😂⚡️残念です😭