昨日夜中に破水し、病院で検査後、帰宅。子宮口は柔らかいが開きは1cm。出血とお腹の張りがあり、38週4日で赤ちゃんは3㌔越え。陣痛が来るのは時間の問題か。
昨日の夜中チョロチョロ破水!!と思い病院へ行って検査したら破水反応ありとの事でそのまま入院(๑°ㅁ°๑)‼✧
朝先生の検診後破水止まってるから自宅へ帰ろうか…と言われて帰宅しました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
子宮口柔らかいけどまだ1cmしか開いてないからとなんかグリグリされた!
グリグリされたのが朝9時頃で家に帰って来て夜お風呂入ったらトロっとした出血が!!
それからお腹の張りも定期的に来るようになって今日もまだ出血が少しですがあります…。
赤ちゃんはもう3㌔越えです(38週4日)
これは陣痛来るのも時間の問題ですかね?
- スイッチ(5歳7ヶ月)
コメント
はち
グリグリによる出血ですかね?
定期的に痛くなってきたら一度産院に連絡してもいいかもしれないです
出血もあったことですし…
頑張って下さい!
ma
もうすぐですよ❤
私も破水から始まり、病院行きました🙌
赤ちゃん産まれようと頑張っているので、スイッチさんもリラックスして赤ちゃんを迎えて下さいね😍
-
スイッチ
破水しても先生の判断で帰宅する事あるんですね!!
まだ38週だからなぁーって先生に言われましたが予定日前に産まれることってあるんですかね??- 3月21日
-
ma
私は破水してずっと入院してました!
お産の進み具合とか病院の方針とかで違うかもですね!
私も38週に出産しました🙌
正産期なので、いつ産まれてもおかしくないですよ❣️- 3月21日
スイッチ
オリモノに血が混ざってる感じなんですよね…(>︿<。)
なんかまた帰宅って言われると旦那さんの負担が大きいのでどうするかなって悩んでます。
はち
じゃあ、おしるしですかね?
電話したら診察に来てって言われるとは思いますが…
私は一晩で子宮口8cmになってました