ココ
産後太り直らなくて、スカンツとかパーカーばっかりですf^_^;
あと今はないですがオールドネイビーのズボンはよく伸びて履きやすかったです
この前GUに行った時ズボンよく伸びてよかったですよ^ ^
ココ
産後太り直らなくて、スカンツとかパーカーばっかりですf^_^;
あと今はないですがオールドネイビーのズボンはよく伸びて履きやすかったです
この前GUに行った時ズボンよく伸びてよかったですよ^ ^
「洋服」に関する質問
子ども服、ワンシーズンで洋服何着ほど買いますか? ストレス溜まると買い物してしまって笑 秋服で12着ほど買ってしまいました😂😂 夫にチクチク言われてます、、 冬に使えそうなのもありますが薄手が多く、 サイズもなぜ…
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント