※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親友が今月籍を入れます。そこで、結婚祝いで、新居で使えるものを送り…

親友が今月籍を入れます。そこで、結婚祝いで、新居で使えるものを送りたいと思うのですが、何がいいでしょうか?絶対使うもので、役に立つやつがいいなと思っています。✨被っても良いので、意見をください✨

コメント

私は、友達の結婚祝いに食器セットを送りましたー!

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

メーカーとか商品名教えてください✨

• 3月21日

退会ユーザー

ギフトプラザでディズニー柄のがあったのでそれにしました😅
    メーカーと商品名は忘れてしまいました…。すみません

• 3月21日

✨はじめてのママリ🔰

ディズニーかわいいですよね✨参考にさせてもらいます✨

• 3月21日
みぃー

私は置き時計を貰って嬉しかったです😊
あとはティーセットとか?

✨はじめてのママリ🔰

置き時計もいいですね✨柄入りですか?

• 3月21日
  • みぃー

みぃー

ウェッジウッドの時計です!写真たてとセットで貰いました😊
    嬉しかったので私も友達の結婚祝いに真似してプレゼントしてます!

• 3月21日
  • みぃー

みぃー

時計の写真です!

• 3月21日
ねこ

私は相手が必要なものをあげたいと思ったので本人に何が欲しいか聞いてから贈ります☺️
ちなみにその時はグラタン皿と珪藻土マットと言われそうしましたし、私のときはフードチョッパーをお願いしました😁
逆にサプライズで届いたブルーノはサイズが小さいのと元々ホットプレート持ってたので保管してましたが使うことなくて売ってしまいました😂

マリ

ありがちですけど、今治タオルのさわり心地の良いバスタオルセットは自分がもらってとても嬉しかったです💕
時間が経って考えると、それが一番重宝してます😊

sooooooo

写真立て、嬉しかったです😆💖

毎日何かしら飲むと思うので、お揃いのマグカップもいいですね😍💖

とぅる

欲しいものを聞いたパターンですが、花瓶を贈った事があります🌼

✨はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️参考にさせていただきます🍴🙏