妊活 そろそろ排卵日なので病院に行きエコーでみてもらいました。土曜日に排… そろそろ排卵日なので病院に行き エコーでみてもらいました。 土曜日に排卵日っぽいので もう一度来てくださいと言われました。 いつタイミングとるのがいいですか? それと今不正出血していて パンツにはつかないんですけど 拭くとべったり血がつきます。 排卵出血かな。。? 不安なので診察時に聞いてみます。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 排卵日 病院 不正出血 エコー パンツ 排卵出血 み コメント えま 私なら今日とりますねー それで土曜日排卵してるといわれればもうしないし、まだしてないねーといわれたら土曜日もタイミングとります!!! 3月21日 み コメントありがとうございます! わかりました! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
わかりました!
ありがとうございます😊