子育て・グッズ 離乳食について質問ですが実家に来ていて現在7ヶ月半の息子の離乳食にお… 離乳食について質問ですが 実家に来ていて 現在7ヶ月半の息子の離乳食に おかゆを作って食べさせていて 進み具合が遅かったので味見をしてみたら まさかの塩を混ぜてありました。 3口食べさせて残しましたが 塩分大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 4 離乳食 夫 息子 おかゆ 塩分 S♡(10歳) コメント にんじん69 よほどたくさんでなければ大丈夫だと思いますよ! 私も先日、塩ゆでしたブロッコリーうっかり食べさせてしまいましたが、今の所変わりありません^_^ 2月22日 S♡ 返信ありがとうございます!(^ ^) そぉなんですねー! コンビニに売ってある塩おにぎりくらいの塩分かなと思います(>_<) 数日様子を見ようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
返信ありがとうございます!(^ ^)
そぉなんですねー!
コンビニに売ってある塩おにぎりくらいの塩分かなと思います(>_<)
数日様子を見ようと思います!