コメント
かお
うちも、1才前は、布団の上でゴロゴロしていたら、勝手に寝ていたのに、
1才過ぎてから、体力がついたのか、遊びたい気持ちが強いのか、
布団の上で、さんざん遊んだあげく、泣いて、抱っこで寝かしつけてますよ💦
夜中も3、4回起きて泣くし、
ちょっと大変になってます。
そういう時期なのかなって、諦めてます😅
かお
うちも、1才前は、布団の上でゴロゴロしていたら、勝手に寝ていたのに、
1才過ぎてから、体力がついたのか、遊びたい気持ちが強いのか、
布団の上で、さんざん遊んだあげく、泣いて、抱っこで寝かしつけてますよ💦
夜中も3、4回起きて泣くし、
ちょっと大変になってます。
そういう時期なのかなって、諦めてます😅
「遊び」に関する質問
義親の家は片道3時間ほど、年に5.6回行きます。 行く頻度多い訳でもないのに毎回おもちゃは義親の家に置いてくルール?みたいなのがあり納得いきません。 例えば誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは事前にリクエ…
保育園、幼稚園について 1歳になった子供がいます。 現在専業主婦、育休中ではなく4月入所の応募もしていません。そうなると、今後1歳での途中入所は難しいのでしょうか? 育休を取らなかったのは、生まれる前は3歳まで…
5歳👧🏻1歳👧🏻ママですが、 毎週末、主人の仕事の都合上ワンオペです! みなさんどのように週末乗り越えてますか😭? 平日は保育園を頑張ってくれてるので、 どこか連れてってあげたい、 お出かけしたい気持ちは山々なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
時期なんですかねー💦
今日なんて朝寝10分、昼寝30分だったのですごく眠いはずなのに寝る前布団で運動会でした😂
やっぱり遊びたいし眠いしで本人もよく分からずギャン泣きなんですかね😂
うちも朝方ギャン泣きで起きます😭
早く平穏が訪れてほしいです(>_<)