コメント

かお
うちも、1才前は、布団の上でゴロゴロしていたら、勝手に寝ていたのに、
1才過ぎてから、体力がついたのか、遊びたい気持ちが強いのか、
布団の上で、さんざん遊んだあげく、泣いて、抱っこで寝かしつけてますよ💦
夜中も3、4回起きて泣くし、
ちょっと大変になってます。
そういう時期なのかなって、諦めてます😅
かお
うちも、1才前は、布団の上でゴロゴロしていたら、勝手に寝ていたのに、
1才過ぎてから、体力がついたのか、遊びたい気持ちが強いのか、
布団の上で、さんざん遊んだあげく、泣いて、抱っこで寝かしつけてますよ💦
夜中も3、4回起きて泣くし、
ちょっと大変になってます。
そういう時期なのかなって、諦めてます😅
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てていて、週に2回体操遊びのような教室に通っています。 そこに通う何人かのママさんに、息子のことを特性ありの子だと思われているようで私たち親子は避けられがちです。 他害やレッスンの妨害な…
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
小学2年生の子どもについてです。 数人で遊ぶ時に、うちの子は早生まれ男子で、まだまだ男女の区別もなく遊ぶタイプなのですが、 月齢の高い女の子達はここは女子だけ!などと言ってきたりするようで男1人の時にやられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
時期なんですかねー💦
今日なんて朝寝10分、昼寝30分だったのですごく眠いはずなのに寝る前布団で運動会でした😂
やっぱり遊びたいし眠いしで本人もよく分からずギャン泣きなんですかね😂
うちも朝方ギャン泣きで起きます😭
早く平穏が訪れてほしいです(>_<)