コメント

退会ユーザー
江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎
わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦
退会ユーザー
江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎
わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦
「1歳半」に関する質問
保育園の入園申請について詳しい方教えていただきたいです🥲 ※1歳半までは育休延長中で2歳まで延長希望です。 去年8月生まれで次の2月で1歳半になるのですが、育休延長するには次の2月のみ入園申請したらいいのでしょうか…
3月生まれ、もしくは早生まれで1歳4月入園しなかった方いますか? 上の子がいて、体力的にも辛いかと思い1歳半位まで育休延長したいなと思っています。 会社は子育てに理解があるので、相談したら大丈夫ではないかと思っ…
1歳半の息子がいて、妊娠6ヶ月で旦那さんが飲食店勤務で 朝から日付変わるちょっと前までワンオペが1週間続く、そして友達と会うなのどの予定が無いと、、、次の旦那さんのお休みまで凄く長く感じてしまう😇 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
返信ありがとうございます☺︎
こーたんですね!
調べてみます☺️✨
そうだったんですね😳💦
詳しくありがとうございます!