子育て・グッズ 愛知県江南市にある支援センターでおススメの場所があれば教えて下さい^… 愛知県江南市にある支援センターでおススメの場所があれば教えて下さい^ ^ 実家に帰省中で市内在住では無いのですが、利用できるのでしょうか?✨ あと支援センターわいワイWAIの一時預かりを利用したことある方いらっしゃいますか?☺︎ ちなみに子供は1歳半になります👧 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 1歳半 愛知県 江南市 帰省 支援センター マーガレット(8歳) コメント 退会ユーザー 江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎ わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦 3月21日 マーガレット 返信ありがとうございます☺︎ こーたんですね! 調べてみます☺️✨ そうだったんですね😳💦 詳しくありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
返信ありがとうございます☺︎
こーたんですね!
調べてみます☺️✨
そうだったんですね😳💦
詳しくありがとうございます!