コメント
退会ユーザー
江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎
わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦
退会ユーザー
江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎
わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦
「1歳半」に関する質問
ZOZOでブランシェスのセパレート水着を買おうと思うのですが、サイズに迷ってます! さすがに100は大きいでしょうか? 2歳半の女の子 体格はちょっとがっちりめ? 身長は普通ですが体重は成長曲線大きめです。 去年1歳…
男の子ママさん、おちんちんの皮ってどうやって剥きましたか??😭 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんの頃から記憶が無いうちに剥きたいと思いつつ中々剥けなくてこの年齢まできてしまいました💦 ちなみに全く剥け…
知的障害の有無について。気を悪くされたらすみません。。 2歳5ヶ月の息子がいます。以下の点からASDとADHDはほぼ間違いなくあると思っており、2歳から療育に通っています。 ◇運動面 ・歩き始めが1歳5ヶ月で周りより遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
返信ありがとうございます☺︎
こーたんですね!
調べてみます☺️✨
そうだったんですね😳💦
詳しくありがとうございます!