コメント

退会ユーザー
江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎
わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦
退会ユーザー
江南市なら江南短大にあるこーたんが綺麗でオススメです☺︎
わいわいわいは一時保育やっているってホームページにありますが、毎日通っている子で定員になっていて今は一時保育やっていないらしいです💦
「1歳半」に関する質問
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
1歳半になる娘いるのですが、今日朝寝1時間してからお昼寝もしないでずっと起きてます。8時間ずっと起きてます。 眠たいのになかなか寝なくて、ギャン泣きしてます。 朝寝をそろそろなくして昼寝だけにしてあげたいんです…
発達障害(話せない自閉症)と知的障害があって、めっちゃイヤイヤ期長くて、体力は6歳児、中身が1歳半?2、3歳児?で、ルーティンがたくさんできて、困っています😭 まず支援学校の行きと帰り、車で送迎しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
返信ありがとうございます☺︎
こーたんですね!
調べてみます☺️✨
そうだったんですね😳💦
詳しくありがとうございます!