コメント
えーさん
もしかしたら 着床出血ですかね?☺️
私自身 生理予定日前に1度少量の出血をし その後妊娠発覚しました👶💞
えーさん
もしかしたら 着床出血ですかね?☺️
私自身 生理予定日前に1度少量の出血をし その後妊娠発覚しました👶💞
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦 室内遊び場で私の知り合いに会っ…
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
まもなく1歳5ヶ月ですが発語なしです。 これしたら言葉がでた!など、なんでも良いので教えてください泣 指差しと同時に「ん」といったり、共感して欲しい時に顔を見たりするので自閉傾向はないのかな?とも思いますが泣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
私も最初着床出血かな❓とも思ったのですが、以前着床出血で妊娠が分かった時に比べると日数も血の量も少し多いんです💦
今朝もトイレに行ったらおわりかけの時くらいの量しかで出なかったのですが…心配し過ぎでかね😅
えーさん
そうなんですね😣💦
それか 不正出血も 考えられますが 腹痛等は 無かったでしょうか?
mama
腹痛などは全くないんです😥
今までこんな少量から始まる事なくて、少し前に流産したのでそれが関係あるかなと思ったんですが…
環境の変化があったのでそれでいつもと少し違ったんですかね😅