コメント
えーさん
もしかしたら 着床出血ですかね?☺️
私自身 生理予定日前に1度少量の出血をし その後妊娠発覚しました👶💞
えーさん
もしかしたら 着床出血ですかね?☺️
私自身 生理予定日前に1度少量の出血をし その後妊娠発覚しました👶💞
「ココロ・悩み」に関する質問
年長になる子がいます。 言葉が遅く療育3箇所、週1回ずつ通ってます。 発達センターから「4月に就学前相談の案内送りますがどうしますか?受けたかったら受けてもいいですし考えておいて下さい」と言われました。 療育や…
不安障害もちです でも不安発作は1年ほど起きてません 怒鳴るほど怒った後、呼吸が荒くなって過呼吸が怒りました。 たまに、怒鳴ったあと、呼吸が落ち着かないな、フラフラするなってことはありました。 性行為の後に過…
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
私も最初着床出血かな❓とも思ったのですが、以前着床出血で妊娠が分かった時に比べると日数も血の量も少し多いんです💦
今朝もトイレに行ったらおわりかけの時くらいの量しかで出なかったのですが…心配し過ぎでかね😅
えーさん
そうなんですね😣💦
それか 不正出血も 考えられますが 腹痛等は 無かったでしょうか?
mama
腹痛などは全くないんです😥
今までこんな少量から始まる事なくて、少し前に流産したのでそれが関係あるかなと思ったんですが…
環境の変化があったのでそれでいつもと少し違ったんですかね😅