コメント
chiii
晴明神社の方がきっと有名だと思います!
chiii
晴明神社の方がきっと有名だと思います!
「名前」に関する質問
長男が◯◯くんがいじめてくるから幼稚園行きたくない、と言います。 自分以外にもいじめられてるの、と何人かお友達の名前をあげるのですが、その同じくいじめられてる?お友達のお母さんに「◯◯くんってお子さんにちょっか…
金融機関で働いている方いますか?😭 預金口座振替依頼書を少し間違えたかな?という事態です😭 大丈夫でしょうか? 1️⃣住所を県から書かずに市から書いてしまいました。 2️⃣名前に濁点がつくのですが、2マス使って書か…
至急お願いします😭 入園するのにメアドを フリガナとアドレス って感じで書く欄があります。 園のは、こども園名がそのまま英語で表記されてるメアドなので、カタカナでもこども園名を書いて@~は英語でフリガナふって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
お返事ありがとうございます!
晴明神社もでてきました!
しかし命名と書いていたので、
姓名診断ではないのかなと
思ってました😣
決めている漢字をみてもらうことできるのですかね?
chiii
いくつか名前の候補とその子の生まれ日などの情報を渡し、見といてもらって、それをあとで取りに行く形です。
向こうから5.6個の名前の候補が提示されます。
うまくいけば候補がそのまま採用されます。
響は同じだけど漢字を変えたり、全く違う名前になったりします。
うちは全く違う名前になりましたが、私たちがつけた名前より断然いいです笑
ぴーすけ
詳しくありがとうございます!^_^
産まれてから情報を渡してみてもらうのですよね??
chiii
生まれた日時が必要なので、そうでさ!
ぴーすけ
参考にさせて頂きます!