妊娠・出産 京都の武信稲荷神社で姓名診断を受けた方や他のオススメを知りたいです。 子どもの名前をつける前に姓名診断された方 どこでされましたか?? 調べると京都の武信稲荷神社が 出てきました そちらで姓名診断された方や 他にオススメなど教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 名前 神社 ぴーすけ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント chiii 晴明神社の方がきっと有名だと思います! 3月21日 ぴーすけ お返事ありがとうございます! 晴明神社もでてきました! しかし命名と書いていたので、 姓名診断ではないのかなと 思ってました😣 決めている漢字をみてもらうことできるのですかね? 3月21日 chiii いくつか名前の候補とその子の生まれ日などの情報を渡し、見といてもらって、それをあとで取りに行く形です。 向こうから5.6個の名前の候補が提示されます。 うまくいけば候補がそのまま採用されます。 響は同じだけど漢字を変えたり、全く違う名前になったりします。 うちは全く違う名前になりましたが、私たちがつけた名前より断然いいです笑 3月21日 ぴーすけ 詳しくありがとうございます!^_^ 産まれてから情報を渡してみてもらうのですよね?? 3月22日 chiii 生まれた日時が必要なので、そうでさ! 3月22日 ぴーすけ 参考にさせて頂きます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
お返事ありがとうございます!
晴明神社もでてきました!
しかし命名と書いていたので、
姓名診断ではないのかなと
思ってました😣
決めている漢字をみてもらうことできるのですかね?
chiii
いくつか名前の候補とその子の生まれ日などの情報を渡し、見といてもらって、それをあとで取りに行く形です。
向こうから5.6個の名前の候補が提示されます。
うまくいけば候補がそのまま採用されます。
響は同じだけど漢字を変えたり、全く違う名前になったりします。
うちは全く違う名前になりましたが、私たちがつけた名前より断然いいです笑
ぴーすけ
詳しくありがとうございます!^_^
産まれてから情報を渡してみてもらうのですよね??
chiii
生まれた日時が必要なので、そうでさ!
ぴーすけ
参考にさせて頂きます!