※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
妊活

排卵日前後のタイミングで妊娠検査をしたが陰性。排卵予定日から3週間経過していないが、妊娠可能性は低いでしょうか?

本日生理予定日で、フライングで陰性でした。
排卵日前後のタイミングからはどれも3週間経ってないのですが、妊娠の可能性はやはり低いでしょうか?
排卵予定日が6日、7日で、5日、8日、11日とタイミングとってます。

コメント

晴ママ

回答ではありませんが。。
私も今日生理予定日で、、フライング陰性でした😥
同じだったので思わずコメントしてしまいました!

• ぶー

ぶー

こんばんは!
    全く一緒ですね😂
    まだリセットされてないので、期待しすぎず…待ってるとこです😭

• 3月21日
  • 晴ママ

晴ママ

私も、リセットはされていないので👍ゆったりと待ってみますが、、すでに下腹は重くてきそうです😥

• 3月22日
  • ぶー

ぶー

体温はそんなに下がってないし、期待したくなりますけど…私も生理痛のような痛みがずっとあるので、いつきてもおかしくないのかなと😭

何か予定日前に症状とか出てました?

• 3月22日
晴ママ

いつもの生理痛は、前日とかにお腹が重い感じだったのに今回は、高温期10日目くらいから痛くて、着床痛?!なんて。期待ましたが。思えばどれも。。、妊娠超初期症状みたいだし、、生理の前みたいだし、、で、悩むのイヤになって、、昨日フライングしましたが、陰性💦でも、少し吹っ切れて、、心のモヤモヤが取れました😍
ブーさんは。何かありましたか❓

• ぶー

ぶー

私もずっと子宮が痛くて、足の付け根ら辺もズキズキ、チクチクしてたので、もしかして?と期待してましたが、いつも期待してダメだしな〜と思って、それで悩むぐらいなら!とフライングしたんです😖⚡️

陰性って分かると、スッキリするけど、まだリセットされてないので、若干の期待が捨てられずにいる自分が情けないです😂

• 3月22日