コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
いよいよですね🤗
私も2人目はマクドナルドでは無いですが、シロッカー手術しました🙋♀️
抜糸は痛いかもと言われてたので身構えて行きましたが痛みは全く無く気付いたら終わってました😂笑
抜糸、緊張しますが頑張ってください😊✨
コレが終わったらもうすぐ逢えますね😍❤️
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
いよいよですね🤗
私も2人目はマクドナルドでは無いですが、シロッカー手術しました🙋♀️
抜糸は痛いかもと言われてたので身構えて行きましたが痛みは全く無く気付いたら終わってました😂笑
抜糸、緊張しますが頑張ってください😊✨
コレが終わったらもうすぐ逢えますね😍❤️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で迷っています。 もも 桃夏 響き的には、ももが好きだけど ひらがなってどうなのかな… 漢字でつけてほしかったとか子どもが成長したとき思うのかな って考えてしまいます。 桃の一文字での予定はないで…
産後退院時の上の子(5歳)の同行について、迷ってます。 あと2週間で帝王切開での出産を控えています。 入院中は、上の子の希望と病院の許可もあって、毎日お見舞いに来てくれるらしいのですが、赤ちゃんとはガラス越…
15週目の高齢、初妊婦です。 先日の検診で胎盤が低いと言われました。 子宮が大きくなれば、胎盤の位置も変わることがあるので、現段階では何とも言えませんが、観察して行きましょうと言われました。 ネットで調べると妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
心強いコメントありがとうございます🤰
すーごく緊張がとけました🥰
抜糸後は普通に帰れましたか?
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
遅くなりました💦
今頃抜糸しているのでしょうか?☺️💦
抜糸後は生理痛のような腰に鈍痛がありましたが普通に家事出来るくらいでした🙋♀️✨
人によっては抜糸後すぐに陣痛くる人もいるのですぐに入院出来るよう入院セットは玄関に置いておくと良いですよ🙌🏻
私の場合はなかなか陣痛来ず抜糸後1週間くらいで陣痛来ました😂💦
しゅり
お返事ありがとうございます🥰
今待合室で順番待ちです。
怖くてたまりません。
手が震えて、すでにうる目です🤣
そうなんですね😩💦
今日自分で帰らなくてはいけないので、陣痛こないことを祈ります😭
抜糸すれば安静がとけるのは嬉しいです🤩
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
順番待ちですか!😳
頑張ってください!!
抜糸時間、私の場合1分くらいしか無かったのですぐ終わると思います😊
でも痛みがあると言われれば不安ですもんね😭
だけどママって強いですから!👍🏻
抜糸後は意外と大丈夫だったって思ってるかもしれませんね☺️