コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
いよいよですね🤗
私も2人目はマクドナルドでは無いですが、シロッカー手術しました🙋♀️
抜糸は痛いかもと言われてたので身構えて行きましたが痛みは全く無く気付いたら終わってました😂笑
抜糸、緊張しますが頑張ってください😊✨
コレが終わったらもうすぐ逢えますね😍❤️
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
いよいよですね🤗
私も2人目はマクドナルドでは無いですが、シロッカー手術しました🙋♀️
抜糸は痛いかもと言われてたので身構えて行きましたが痛みは全く無く気付いたら終わってました😂笑
抜糸、緊張しますが頑張ってください😊✨
コレが終わったらもうすぐ逢えますね😍❤️
「妊娠・出産」に関する質問
一時的な吐き気どめの処方や点滴についてお伺いしたいです。 現在妊娠6週でつわりがあります。 基本的にずっと気持ち悪く食べれません。(1日1回くらい吐きもします) 妊娠がわかる前に参加を決めていた友人の結婚式が妊…
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
産後9日目です。 帝王切開にて2人目を出産しました。 入院中は後陣痛も傷の痛みも3日目をピークに和らいで行ったのですが、昨日の日中から右下腹部が歩くたび引き攣るような痛みとズキズキした痛みがあり、夜から後陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
心強いコメントありがとうございます🤰
すーごく緊張がとけました🥰
抜糸後は普通に帰れましたか?
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
遅くなりました💦
今頃抜糸しているのでしょうか?☺️💦
抜糸後は生理痛のような腰に鈍痛がありましたが普通に家事出来るくらいでした🙋♀️✨
人によっては抜糸後すぐに陣痛くる人もいるのですぐに入院出来るよう入院セットは玄関に置いておくと良いですよ🙌🏻
私の場合はなかなか陣痛来ず抜糸後1週間くらいで陣痛来ました😂💦
しゅり
お返事ありがとうございます🥰
今待合室で順番待ちです。
怖くてたまりません。
手が震えて、すでにうる目です🤣
そうなんですね😩💦
今日自分で帰らなくてはいけないので、陣痛こないことを祈ります😭
抜糸すれば安静がとけるのは嬉しいです🤩
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
順番待ちですか!😳
頑張ってください!!
抜糸時間、私の場合1分くらいしか無かったのですぐ終わると思います😊
でも痛みがあると言われれば不安ですもんね😭
だけどママって強いですから!👍🏻
抜糸後は意外と大丈夫だったって思ってるかもしれませんね☺️