子育て・グッズ 新しくベビーカーを購入しようか悩んでいます5歳ともうすぐ2歳の双子が… 新しくベビーカーを購入しようか悩んでいます 5歳ともうすぐ2歳の双子がいます 移動の時、5歳の子が疲れたりした時に少し座れたり乗れたりできるので、いいなーと思いますが メーカーによってちょっと違うところがあるので、そこがいい点悪い点なのか、悩みだしたらキリがなくなりました… 実際に使用している方、意見を聞けたらなと思います サイトのレビューは、どのメーカーも重い事と、折りたたみ時の自立ができない事が悪い点で書かれています これ! という決定打はありませんか?! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 双子 ベビーカー 2歳 5歳 サイト まはゆ コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント