退会ユーザー
おめでとうございます✨
心拍が見えますように🙏
jaemmm
私も1人目流産で今回妊娠が分かり、いつ検診に行こうか悩んでるところです🤔とても不安ですよね😭無事に心拍確認できますように✨赤ちゃんを信じましょう✨
sun
私の場合は、7wで1人分からず、8w後半で2人心拍確認出来ました☺️
明日の検診、楽しみですね❤️
退会ユーザー
おめでとうございます✨
心拍が見えますように🙏
jaemmm
私も1人目流産で今回妊娠が分かり、いつ検診に行こうか悩んでるところです🤔とても不安ですよね😭無事に心拍確認できますように✨赤ちゃんを信じましょう✨
sun
私の場合は、7wで1人分からず、8w後半で2人心拍確認出来ました☺️
明日の検診、楽しみですね❤️
「流産」に関する質問
自然排出されずに手術になった方いますか。 昨日流産確定して1週間自然排出待ちです。 次の20日土曜日の診察までに何もなければ手術になります。 この場合、次の土曜の診察時に手術の予定決めると思うのですが早目に手…
3人目欲しかったな😢 流産か子宮外妊娠の可能性が高いと言われました。 夫には私の身体も心配だし今いる可愛い子供たち2人に全力を注ごうと言われ、遠回しに3人目は諦めるよう言われました。 念願の3人目陽性反応が出て嬉…
人を選ぶ内容ですみません。批判はいらないので共感やご経験ある方のみお願いします。希望の性別と巡り会えるまで、妊活と出産頑張られた方いらっしゃいますか? 私の場合帝王切開続きで、あと何回妊娠出産できるか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント