コメント
退会ユーザー
産後すぐになりました😭💦
かゆみ、痛み、腫れ、めやに、、全て同じです!私は眼科に行けなかったので授乳中ですが市販の結膜炎の目薬を何も気にせずさしてました😵おそらくステロイドは入っていないのか…?全然調べずで、その後あっという間に治ったので気にもしてなかったです💦
目薬買うまで1週間くらい経ちましたがその間どんどんひどくなってたのでほっとくと結構長引いてたと思います😓
退会ユーザー
産後すぐになりました😭💦
かゆみ、痛み、腫れ、めやに、、全て同じです!私は眼科に行けなかったので授乳中ですが市販の結膜炎の目薬を何も気にせずさしてました😵おそらくステロイドは入っていないのか…?全然調べずで、その後あっという間に治ったので気にもしてなかったです💦
目薬買うまで1週間くらい経ちましたがその間どんどんひどくなってたのでほっとくと結構長引いてたと思います😓
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ご出産まもなくに大変でしたね💦
市販のお薬をつかわれたのですね😊
ちなみに何使われたか覚えてますか?
最悪、授乳やめてでも治る希望があるなら、市販のお薬使いたいです😂
退会ユーザー
ほんと産後すぐでなかなか外に出れないしで…辛かったです😭💦
目薬はこれです✨使い切りで衛生的でよかったですよー☺️⭕️
使ってみてパラッパラッパーさんもよくなるといいのですが…😢💕
退会ユーザー
貼り忘れました😵💦
退会ユーザー
ちなみに調べたところ、この目薬は妊娠中の方、授乳中の方、子どもでも使えるそうです😆✨
プロプラノフェンという成分が入っているものはダメみたいです😵❌
ままり
ご丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。
授乳中も使えるので、とっても安心ですね😉
早速薬局に買いに行ってみます🏃💨
忙しい中、親身に色々教えてくださって嬉しかったです😍
育児頑張りましょうね💓