産婦人科・小児科 ピルのヤーズ飲んでる方いますか?副作用とかありますか?また生理予定日… ピルのヤーズ飲んでる方いますか? 副作用とかありますか? また生理予定日何日か前になると 胃痛や吐き気ある方いますか? ピルの副作用で吐き気などよく 効きますがどう乗り越えてるんでしょうか? いま歯医者に通っていてピルを初めて 飲み始めるので 一日中、吐き気などあるのか不安です 飲んだ何時間だけ~とか 慣れるまでずっとなんでしょうか(>_<) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り ピル 歯医者 生理予定日 ぴっぴ♡(10歳) コメント くまうさぎ! わたし、ヤーズ飲んだことあります‼️😃 わたしは基部が悪くなることは無かったですが、耳管開放症になり、毎日毎日耳が変でした…😵💦 止めたら、治りました😊💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント