明日2歳の子供と歯科検診に行きますが、待っている間大人しくできるか不安です。静かに待てる子供の様子を教えてください。
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。
区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦
みんな静かに座って待ってられるんですかね?
夫が休みなので子供終わったら受け渡すことも考えてます。
2歳の子供と歯医者行ってる方、どんな感じか教えてほしいです。
大人しいタイプではなく、遊び場など行くと興味津々で走り回って楽しむタイプです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
動き回ってます笑
危ない時はお腹の上に抱っこする時もあります。
ひみ
いろいろ持って行って時間つぶせるようにしますが、私のいってるところはタブレットがあってテレビ観せてくれます
-
はじめてのママリ🔰
テレビ見せてくれるのいいですね!!
おもちゃ持って行こうと思いますが初めての場所で楽しくなっちゃっておもちゃはポイの予感です💦- 9月15日
-
ひみ
100均に歯医者さんセットのおもちゃ売ってるんですけど、それで真似して遊んでくれてましたよ😊10分くらいでしたがもちました(笑)あとは歯ブラシやフロスなど、歯医者にあるものを持って行くと結構遊んでくれましたよー💡
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
5分くらいなら座ってると思いますが、歯医者って割と長かったりしますよね🤔💦
歯医者なら私は預けたいです🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、
そんな気してます😭