※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

昨日病院で膀胱炎の薬と鎮痛剤をもらいました。いつごろよくなるでしょうか。睡眠不足とストレスで治りが心配です。

昨日病院行ったら尿検査で血がプラス1?出ており膀胱炎の薬と鎮痛剤貰ったんですが、どれくらいでよくなるのでしょう… まとまって寝れず睡眠不足とストレスで中々治りそううにないなあ

コメント

膀胱炎の薬、たぶん抗生物質ですよね?薬飲んだらすぐ良くなりますよ☺️💡

でも睡眠不足とストレスがある限り繰り返してしまうかもしれませんね😢💭

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    4日分頂いて昨日の夜から飲んでますがいつもと違って中々よくならず不安です💦 寝不足も影響してるのかなあとおもってます💦

• 3月21日

退会ユーザー

そうなんですね😔
    寝不足しんどいですよね。

血尿が出続けているんですか?
    もしかしたら膀胱炎じゃないかもしれないのであまりにも薬が効かないならまた病院行った方が楽になるかもしれないですね😣💡

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

痛みと血尿は酷くはないんですが残尿感がダラダラ続いてる感じです💦
    様子見て行ってみます💦
    ありがとうございます😊

• 3月21日
はじめてのママリ

膀胱炎辛いですよね😭
私は抗生剤飲むとすぐに症状良くなりましたよ(^^)
保育士時代しょっちゅうなってましたが癖になりやすいみたいなので、無理せず過ごしてくださいね><💓

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    私も妊娠前から疲れると繰り返してます😂
    夜の授乳中はムズムズして辛いです💦

• 3月21日