子育て・グッズ 離乳食で、5倍粥を作りました。冷めるのを待ってから冷凍だと思うんで… 離乳食で、5倍粥を作りました。 冷めるのを待ってから冷凍だと思うんですが、何時間くらい放置しといても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 ゆー(6歳) コメント 退会ユーザー 何時間も放置せずに、粗熱がとれたらすぐに冷凍庫に入れたらいいと思います💦 3月21日 ゆー そーなんですね😅💦 あーちゃんママさんは、どのくらいで冷凍庫入れてますか?😰 3月21日 退会ユーザー あまり放置すると菌が繁殖しますしね... 30分ほどで冷凍庫に入れてますよ😌 3月21日 さらい 何時間もだしてないですが、量にもよりますがあら熱とれたらですかね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そーなんですね😅💦
あーちゃんママさんは、どのくらいで冷凍庫入れてますか?😰
退会ユーザー
あまり放置すると菌が繁殖しますしね...
30分ほどで冷凍庫に入れてますよ😌