さらい
なんの座薬かわかりませんが、必要に応じて初診でももらえるかと、、
ソフィア
お子さんのですよね?
だとしたら1回受診しないともらえないかもです😭
のんびりのんたん
お子さんの座薬なら子供連れてかないと貰えないと思います😅
解熱剤の座薬なら「よく熱を出す子なので座薬少しいただけますか?」と言えば初診でも貰えると思います😄
奏来ママ
初診ならお子さん連れてかないとダメだと思います😭
さらい
なんの座薬かわかりませんが、必要に応じて初診でももらえるかと、、
ソフィア
お子さんのですよね?
だとしたら1回受診しないともらえないかもです😭
のんびりのんたん
お子さんの座薬なら子供連れてかないと貰えないと思います😅
解熱剤の座薬なら「よく熱を出す子なので座薬少しいただけますか?」と言えば初診でも貰えると思います😄
奏来ママ
初診ならお子さん連れてかないとダメだと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。 最近ミルク量が減ってきました。 離乳食200くらい食べればミルクなしと聞きますが、どうなんでしょうか。 離乳食の量は増えてないのに、大丈夫でしょうか。 もともとミルクをそんなに欲…
1歳半健診、子供の発達についての診察で実際に何か動作をしたりすることはありますか? うちの子はかなり人見知りで、親以外のいる空間では親にぴったりくっついて何もできなくなってしまいます。(保育園を除く) 何かや…
通園のレッスンバッグ、巾着の購入を検討しております。 気になっているブランドは ▪️ファミリア ▪️ミキハウス ▪️ジェラートピケ 実際にこちらのブランドをお使いの方がいらっしゃいましたら、使用感について教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント