友達と疎遠になっていく寂しさを感じています。自分から誘うのが苦手で、同じような方はいますか?
友達と疎遠になっていく感じがすごく寂しいです😭でも自分から会おうよ遊ぼうよとはなかなか誘えず…同じような方いらっしゃいますか?
- ぷー
コメント
まろん
分かります!
まだ子供がいない友達が多くて、会いたいけど自分からは誘いづらいです😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
気軽に誘える友達はもう地元にいません(笑)
でも別にいいかなあ、と思ってます。
最初は寂しかったですけどね😌
-
ぷー
お仲間が!😭✨
私もいいかなぁと思ってたんですけど、子どもが少し大きくなって余裕ができたのか寂しさを感じるようになっちゃいました💦- 3月21日
ママリ
最近ではもう生活スタイルの違う友人に会っても疲れるのでLINEで元気ー?とか、大勢で集まろうよとなった時に連絡するくらいかな、、、😅
-
ぷー
やっぱりそうなりますよね😢LINEで元気ー?てするのいいですね!久々に友達にLINEしてみようと思います!ありがとうございます😊
- 3月21日
ママリ
子供が産まれてからは滅多に友達と会わなくなりました。
が、親友だけは、なかなか会えなくても心が繋がってるというか…疎遠になっていくとは感じません☺️
-
ぷー
心が繋がっている親友がいてステキです!✨羨ましいです😍やっぱり環境が変わったらなかなか会えなくなりますよね💦
- 3月21日
ぷー
同じです!!わかります!💦どこで会うにもどうしても子ども中心になってしまうので誘いづらいですよね😭