コメント
h1r065
うちは神戸市ですが車でいきました。
梅小路公園のところに平日は1000円の駐車場ありでそこにとめていきます。
鉄道博物館でうちは時間結構つかいました。
天気良ければ梅小路公園で遊んでいいかなと思いますし、水族館はすぐそばにありますよね。
下の子小さいからで
ベビーカーとベビーフードはうちは持って行きました。
にも⍤⃝
お子さん2人いらっしゃるなら車の方がいいかな?と思いました!
もし少し距離歩いてもいい!ということなら、大人の足で10分ほどかかりますが、タイムズ西大路八条第4など、上限500円のパーキングもありますので、かなりお得かと😊
うちは、中のレストランで食事したのですが、せっかくなら駅弁っぽいものを買って電車の中で食べられる方にすればよかったなぁと思いました😭
もちろん、レストランも窓際から電車や新幹線がたくさん見えるので良かったといえば良かったのですが!
梅小路公園、京都水族館もありますが、うちの息子は鉄道博物館だけで疲れ果てていました😭
泊まりなら、鉄道博物館だけの日と、水族館+梅小路公園に行く日と分けられるなと思いました!
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
駅弁いいですね!!
楽しみです^_^
平日行く予定です。- 3月22日
kn
車でいきましたよ!
2年前ですが😅
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
ありがとうございます😊- 3月22日
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます😊
上の子のこと考えたら電車で行ってあげたいけど、下の子がいるのでやっぱり車で行こうと思います。
梅小路公園ですね!!
h1r065
三井のリパークかな?
平日なら一日料金です。
調べたら出てくるとおもいます。
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます😊