コメント

ママリ
しばらく前に行ったことありますが、赤レンガ倉庫に記念日のくまのぬいぐるみにオルゴールをつけることができるところがありました。
女の子ならぬいぐるみとか可愛がってくれそうですし、娘さんの誕生日の日のぬいぐるみで娘さんの好きな曲のオルゴールとかいかがですか?
もちろん、ご夫婦の記念日とかも素敵だと思います💡
ママリ
しばらく前に行ったことありますが、赤レンガ倉庫に記念日のくまのぬいぐるみにオルゴールをつけることができるところがありました。
女の子ならぬいぐるみとか可愛がってくれそうですし、娘さんの誕生日の日のぬいぐるみで娘さんの好きな曲のオルゴールとかいかがですか?
もちろん、ご夫婦の記念日とかも素敵だと思います💡
「施設」に関する質問
小4女子、お友達と遊ぶ時イオンや商業施設行ったりしますか? うちは家か公園しか行かせませんが、家がダメな日、もう外も激暑だし学校の近くにイオンあるからそっちのが快適だよなーと🤔 でも金銭絡みのトラブル起こって…
土日ワンオペ7歳と5歳家で何して遊ばせよー🫠 YouTube、スイッチばっかりでこっちがノイローゼになりそうなので今日はスイッチ禁止にしました😮💨 もうすぐ出産なので散歩がてら近くの商業施設に午前中行きましたが、近くで…
今年の夏はプールデビューをしたいと思います! 次女のトイトレが完了したので、 今年の夏は市民プールに行きたいなあと 考えております🏊♀️ そこで聞きたいのですが、 持ち物やプールでのマナーなど気を付けておくべき…
お出かけ人気の質問ランキング
ショーコ
ありがとうございます!
ぬいぐるみいいですね( ¨̮ )و✧ちょうど人形でも遊び始めて誕生日プレゼントに人形かなぁなんて旦那と話してたので行ってみたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡