妊娠・出産 38週です今日検診で内診のときいつも痛くないのに今日は痛くて血が出て… 38週です 今日検診で内診のとき いつも痛くないのに今日は痛くて 血が出ても気にしないでね〜 みたいなこと言われて 帰ってきたら血というか茶色い血 みたいなのが出てます! これがみなさんがいう 内診グリグリってやつですかね?( ˙-˙ ) でも内診グリグリは痛いみたいですが わたしは内診のときだけ痛くて その後は全く痛みがないんです( ¯•ω•¯ ) これはグリグリとは違って ただの出血?ですかー?(*_*) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 茶色 は(๑°⌓°๑)じ(9歳) コメント バーバ 私も痛いのはグリグリだけで少し出血したりしてましたよ(^-^) 2月22日 は(๑°⌓°๑)じ コメントありがとうございます🎶 痛みが続くわけでは無いんですね(´∇`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は(๑°⌓°๑)じ
コメントありがとうございます🎶
痛みが続くわけでは無いんですね(´∇`)