コメント
zuckey
初めての人でも、支援センターの人が主になってみんなでお話出来るようにしてくれます♪
そこでお話したり、子供が他の子に興味を持って親同士も仲良くなったりあるみたいです☺️
子供を遊ばせる気持ちで、行ってみてください😊
zuckey
初めての人でも、支援センターの人が主になってみんなでお話出来るようにしてくれます♪
そこでお話したり、子供が他の子に興味を持って親同士も仲良くなったりあるみたいです☺️
子供を遊ばせる気持ちで、行ってみてください😊
「1歳」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんについてなんですが⭐️秋冬で寒い時期は何時まで!春夏の暖かい時期は何時までに家に帰るようにしてましたか🥺??🎀何ヶ月頃からは特に気にしなかったなどあれば教えてください🙇🏻♀️🌟
1歳です! 前から 8ヶ月とかからなんですが、 ミルクやおやつを見ると 早くくれと、泣き出してしまいます。 それは普通のことですか? 又、どのように泣かないようにすればいいのか なかなか対策がわかりません アドバ…
41歳でツインテールはアリですか? 昔の職場の先輩。 当時からインスタ映えとかをめちゃめちゃ意識する人で、流行り好きでした。 お互い結婚して10年くらい会っていませんが、よくインスタを上げていて、見ています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます😊
なるほど!zuckeyさんも良く行かれるんですか??✨
勇気を出して行ってみようかなと思います😭
zuckey
今は天気がいい日は支援センターに遊びに行ってます♪気晴らしになりますよ♡♡ぜひ、行ってみてください♪
みな
昨日早速勇気を出して行ってみました♡ おもちゃや遊具もあって娘は楽しんでおりました☺️
大河原住みの方ですか??
もしお会いした時はよろしくお願いします😭