コメント

りんりん
ハンドクリームや紅茶セットなどはいかがでしょうか?🤔
あとはちょっとしたお菓子の詰め合わせなど!

りん
タオルって以外と沢山あるから、クッキーとかお菓子とかコーヒーや紅茶のセットかなと思います
-
ゆあ
確かにタオルって、いっぱいありますね!何か詰め合わせの物探してみます!
- 3月21日
りんりん
ハンドクリームや紅茶セットなどはいかがでしょうか?🤔
あとはちょっとしたお菓子の詰め合わせなど!
りん
タオルって以外と沢山あるから、クッキーとかお菓子とかコーヒーや紅茶のセットかなと思います
ゆあ
確かにタオルって、いっぱいありますね!何か詰め合わせの物探してみます!
「3人目」に関する質問
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
妊娠を勘繰ってくる義理の母についてです。 現在3人目妊娠中ですが、安定期まで伝えるつもりはありません。(いろいろ干渉がうるさいので💦) ですが、何か妊娠してるっぽい?と、勘付いたのか 体調とか悪くない?大丈夫…
まだ22週なのに、ちょっと動くと下腹部と腰と股関節が痛いです… トイレ終わって立ち上がるのもしんどいです💧 3人目なのですが、歳の差があいたので こんなだったっけ?となってます😵💫 最後の健診で子宮頸管長見ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
お子さんの物を買おうかとも思っていましたが、それもいいですね!