さちえ☆
平日に呼び出しがないだけ、よしとしたほうがいいのかもしれないですね。
home
平日の疲れが休日に出ちゃうのですかね?😣💦お子様の様子次第ですが、美容院は短時間だと思うので旦那様にお子様お願いして行くのは難しいでしょうか?🙂
さちえ☆
平日に呼び出しがないだけ、よしとしたほうがいいのかもしれないですね。
home
平日の疲れが休日に出ちゃうのですかね?😣💦お子様の様子次第ですが、美容院は短時間だと思うので旦那様にお子様お願いして行くのは難しいでしょうか?🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
習い事のサッカークラブ、 どんな基準で入会決めましたか? 月謝、練習場所、親の手伝いなどなど… 一つ体験しに行ったのですが なんか生徒たちの治安が悪くて… でもサッカーやるなら前へ前へみたいな 気持ちがないとでき…
双子だから、優遇して!と言わんばかりな人みたら モヤっとします💦 たとえば身内内で 双子大変だからもっと協力して!ってかんじならわかるんですが。 たとえば保育園でも うちは双子だから荷物運びや行事など 手伝った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント