コメント
退会ユーザー
小規模で1クラスずつしかないです。なのでこじんまりとしていると思います。
外部から体操の先生が来てくださり、体操の時間もあります。
夏には大きいプール設置があるのでプールもあります😊
キリスト教の幼稚園で、日曜日は礼拝に参加(強制ではありません)もあります。
比較的自由遊びが多いと感じます!
ちゃんと設定の時間もあります!
退会ユーザー
小規模で1クラスずつしかないです。なのでこじんまりとしていると思います。
外部から体操の先生が来てくださり、体操の時間もあります。
夏には大きいプール設置があるのでプールもあります😊
キリスト教の幼稚園で、日曜日は礼拝に参加(強制ではありません)もあります。
比較的自由遊びが多いと感じます!
ちゃんと設定の時間もあります!
「幼稚園」に関する質問
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
仲良しのママ友ができない人いますか? 上の子が幼稚園、下は1歳です! 幼稚園で会った時や習い事のお迎えの時に仲良く喋ったりする人は何人もいます。 仲良くなって何ヶ月かはランチとかお散歩とか誘ってもらえたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
詳しくありがとうございます🙏🏻💓かなりイメージよくなりました!!!見学に行ってみます( ˊᵕˋ )ありがとうございます🥰🥰