まぬーる
ジャンパルーにのせてるなら、寝返りはしないまま進むか、あとからやるかになると思いますよ😃
発達を促すには、床に転がしておいてください✨
るる
ジャンパルーには長時間のせない方がいいですよ😅体幹によくないし、補助されているので足腰が強くならなので、床に転がして自力でやらしてください!
まぬーる
ジャンパルーにのせてるなら、寝返りはしないまま進むか、あとからやるかになると思いますよ😃
発達を促すには、床に転がしておいてください✨
るる
ジャンパルーには長時間のせない方がいいですよ😅体幹によくないし、補助されているので足腰が強くならなので、床に転がして自力でやらしてください!
「寝返り」に関する質問
お母様方でワンオペお風呂してる方に質問です! 6ヶ月になり動きも活発でハイハイは5秒目を離すのも億劫になるほど進み、ひとりで座り、つかまり立ちも習得しました。 とても成長が早いのは嬉しいのですが、お風呂が何し…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
生後11ヶ月になってから、夜寝る時コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロして、寝つきが悪くて困っています。 一生寝返りとねがえりがえりをしてモゾモゾモゾモゾ、、 夜中もモゾモゾ動き回って、こっちが起きちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント