退会ユーザー
保育園行ってないので股下ボタンの使ってますよ。
トイトレ始めたら面倒なので股下無い肌着にしようと思ってます。
(^ω^)
うちもまだロンパースタイプの肌着じゃないとお腹出ちゃうので使ってます😂
A
いまだに股にスナップボタンついてるの着せてますよ!🤣
私もお腹出るの嫌なのでトイトレとか始めるまではこのままでいるつもりです!
病院行く日はTシャツの肌着着せてます🤣
夏もノースリーブの股下スナップついてるやつで過ごす予定です😆
◡̈*
私は今も着せてますし、まだまだロンパースタイプのを着せる予定です😁時期もいつまでとは決めてませんが、トイトレ始めるくらいに変えようかと思います💡
があこ
まだロンパース使ってますよ😃
抱っこする事が多いので、まくり上がる事もないし、寝相が悪いのでお腹までカバーできるロンパースの方が使い勝手がいいです
ぱんちゃん
西松屋とかで売ってる普通のこんなやつ着せてました!お股までないやつです!
RRR∞
一歳半ぐらいまでは着せてましたよ😊
結構ママリ見てると2歳とかまで着せてる方いらっしゃいますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
皆さんまだ着せてると知ってホッとしました!
すけろく
最近までロンパースタイプ使っていましたが、保育園からセパレートにしてって言われたのでそうしてます!
使ってみると、オムツ交換などすごく楽笑
西松屋の安い肌着は短いですが、アカチャンホンポの肌着はお尻くらいまであるのでお腹が出たりしないですよ!
子どもも動きやすいみたいです😊✨
コメント