コメント

❁¨̮
私も産後1年しても生理周期整わなくて、2人目欲しかったので病院行きました!
そしてその二週間後ぐらいに妊娠分かりました。一応漢方薬処方されました。生理周期バラバラでタイミング取りにくかったですが妊娠できました!
ですが私は不正出血の可能性もあるし一応見てもらって安心できました
❁¨̮
私も産後1年しても生理周期整わなくて、2人目欲しかったので病院行きました!
そしてその二週間後ぐらいに妊娠分かりました。一応漢方薬処方されました。生理周期バラバラでタイミング取りにくかったですが妊娠できました!
ですが私は不正出血の可能性もあるし一応見てもらって安心できました
「産後」に関する質問
幼稚園、年中の娘についてです。 私は産後のため、祖母か夫に送り迎えしてもらってます。 毎日、お友達(小学生に間違えられるぐらいに身長も高いです)に帰りの準備をしてもらってるそうです😱帰りの準備とは、お迎えに行…
産後3日です! なんか気分の浮き沈みが激しくて辛くなってきました🥲 母子同室ですが、赤ちゃんが寝るタイプで結構寝れてます。1人目完母だったので今回軌道に乗るのが早く、すでに完母です。1人目の時より楽なはずなのに…
産後4ヶ月、完母です。数日前におりものの量が増えてきました。そしてここ2日間お腹をくだしています…(微妙に吐き気もあり) これは生理再開の前兆なのでしょうか…? みなさんの生理再開前の前兆などあったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
相談しにいっても良さそうですね☺️
ありがとうございます!