妊活 生理の出血が少ないのは心配ですか?昨日から量が少なく、ナプキンがほとんど必要ない状況です。 生理の出血が少ないのって あまり良くないですよね😓💦? 昨日生理になったのですが、 量がそこまで多くなく、2日目の今日も 出血少ないです… 一昨日からトイレの際に出血はしていましたが ナプキンに血がつく程度ではなく… 昨日から出血とみられたので 昨日が1日目としています。 ナプキンほぼいらないんじゃ? ぐらい出血が少ないです😱 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 生理 トイレ ree コメント 退会ユーザー 生理少ないのもダメ見たいですよ! 赤ちゃんができにくい可能性あるみたいです😭 もし、それがずっとならば病院に見てもらった方がいいかもです〜 3月21日 ree コメントありがとうございます😊 そうですよね…😓💦 でも、3ヶ月に1回子宮頸がん検診で 総合病院受診していて、その時に聞いた事もあるんです🤔 全く生理がないとかではないから気にする事じゃない。と言われて… 今年に入ってから より一層出血量が少なくなりました😅 生理周期も遅くなってしまったし😞 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます😊
そうですよね…😓💦
でも、3ヶ月に1回子宮頸がん検診で
総合病院受診していて、その時に聞いた事もあるんです🤔
全く生理がないとかではないから気にする事じゃない。と言われて…
今年に入ってから
より一層出血量が少なくなりました😅
生理周期も遅くなってしまったし😞