※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
家族・旦那

切迫早産で自宅安静中の方、旦那さんはどれくらい理解してくれてますか?

切迫早産で自宅安静中の方、旦那さんはどれくらい理解してくれてますか?

コメント

布団から出るなって言われます😭
起き上がるとこら!って言われてある意味疲れます(笑)

• パプリカ

パプリカ

スゴく良い旦那さんですね✨羨ましい😊うちの旦那は洗濯機のスイッチくらいは押せるでしょ?って言ってきました💦

• 3月21日

退会ユーザー

最初の頃はそうでした💧
    ご飯毎日手作りじゃないと食べないのでパンパンに張ってばかりでした。検診に一緒に行って入院しようか?って言われてからです(笑)

• 3月21日
  • パプリカ

パプリカ

そぉなんですね😊うちは上2人の時も切迫早産で入院してるのでわかってるはずなんですが💦

• 3月21日
あやか

入院生活と同じことをするんだよ、全部お腹の赤ちゃんのためだよと言って全部してくれています!
それにしても絶対安静ってつらいですよね😭これもあれもしたーいってなってます😭😭

• パプリカ

パプリカ

いい旦那さんですね✨もっと優しい人と結婚すればよかったです😭

• 3月21日