コメント
やゃ
雨でも大丈夫な滑り台やトランポリンアスレチックがある所に行ってますよ!
やゃ
私は新潟なので、愛知県にあるかは分からないです😭
でも、携帯から、子連れ 雨の日 お出かけ ←って検索かけたら、何かしら出てくるはずです!
愛知県なら新潟より施設沢山あるから羨ましいですよ!☺️
-
たまたま☆
いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
- 3月21日
やゃ
雨でも大丈夫な滑り台やトランポリンアスレチックがある所に行ってますよ!
やゃ
私は新潟なので、愛知県にあるかは分からないです😭
でも、携帯から、子連れ 雨の日 お出かけ ←って検索かけたら、何かしら出てくるはずです!
愛知県なら新潟より施設沢山あるから羨ましいですよ!☺️
たまたま☆
いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通っている小規模保育園の話です。 先月のえんだよりに、「外が暗くなるのが早くなりお迎えの時間が待ち遠しく感じている子供が増えました。兄弟が居るご家庭は小さい子から迎えに来てください」と連絡が書いてあり…
年長の息子です。自閉症 ADHDの診断がおりてます。 睡眠障害もあり前に一度薬を処方されましたが寝起きが悪く癇癪が止まらずで中断しました。 その他にもアイスクリームに薬を混ぜ飲ませたら ママ何かやったでしょ…
精神の訪問看護を利用されてる方居ますか? 部屋の中に入られるのが嫌でいつも玄関先でお願いしていたのですが、4回目くらいの訪問になるため信頼関係も築けてきたし、玄関先も寒いし、いいかな?とおもって入ってもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
そんなところがあるんですか?(´⊙ω⊙`)
でも そうゆうところって 有料ですよね?
やゃ
無料の所もあります!
我が家の近くには、子育て支援施設があり、そこは無料です。
あと、少し離れますが、地元の名産品を売る施設にも屋内に木製の大きなアスレチック滑り台がある所も無料です。
有料の所は1時間200円で滑り台、トランポリンなどがありますが、そんなに高くないので行ったりします。
あとは、おせんべいを自分で焼いて作る施設とか、果物狩りとか、お金はかかりますが、たまにはいい経験になるかなって行ったりしますよ!
たまたま☆
無料の所もあるんですね!!
羨ましいです(T_T)
私もそこに行きたいです!!因みに 愛知県にありますか?