コメント

やゃ
雨でも大丈夫な滑り台やトランポリンアスレチックがある所に行ってますよ!

やゃ
私は新潟なので、愛知県にあるかは分からないです😭
でも、携帯から、子連れ 雨の日 お出かけ ←って検索かけたら、何かしら出てくるはずです!
愛知県なら新潟より施設沢山あるから羨ましいですよ!☺️
-
たまたま☆
いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
- 3月21日
やゃ
雨でも大丈夫な滑り台やトランポリンアスレチックがある所に行ってますよ!
やゃ
私は新潟なので、愛知県にあるかは分からないです😭
でも、携帯から、子連れ 雨の日 お出かけ ←って検索かけたら、何かしら出てくるはずです!
愛知県なら新潟より施設沢山あるから羨ましいですよ!☺️
たまたま☆
いろいろ教えてくれてありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
今までずっとワンオペでもこなせていた家事育児が、急にできなくなりました。 このせいで夫に在宅を強いてしまっています。 情けないです。 何とか仕事には行けていますが、家に帰るともぬけの殻のようにただひたすら横た…
小2で行き渋りが出ています。 原因はお友達で、鬼ごっこで毎回負けるそうで鬼にさせられ永遠と走らないといけなくて疲れて歩いていると「休んでるんじゃねーちゃんとしろ」と強く言われるそうで。それに毎回負けることに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
そんなところがあるんですか?(´⊙ω⊙`)
でも そうゆうところって 有料ですよね?
やゃ
無料の所もあります!
我が家の近くには、子育て支援施設があり、そこは無料です。
あと、少し離れますが、地元の名産品を売る施設にも屋内に木製の大きなアスレチック滑り台がある所も無料です。
有料の所は1時間200円で滑り台、トランポリンなどがありますが、そんなに高くないので行ったりします。
あとは、おせんべいを自分で焼いて作る施設とか、果物狩りとか、お金はかかりますが、たまにはいい経験になるかなって行ったりしますよ!
たまたま☆
無料の所もあるんですね!!
羨ましいです(T_T)
私もそこに行きたいです!!因みに 愛知県にありますか?