生理みたいな出血があり、妊娠検査薬を使いたい。次の生理予定日まで待つ必要があるでしょうか?
妊娠じゃなかったのかな?教えてください😭
12/26,1/22,2/18に生理がきました。
2/14,3/6に性行為をして3/10くらいから胃の調子が悪く便秘気味になっていたので妊娠した!って思ってたのに昨日(3/20)に生理みたいな潜血😵朝起きてトイレに行ったらいつもと同じ量くらい出てて…コレって妊娠してなかったってことですかね?昨日生理痛はあったので着床出血ってヤツではないですよね?
妊娠検査薬を使ってみたいんですけど、コレって次の生理予定日まで待たないといけないんですかね?😓
- ちっち(7歳)
コメント
y
友達が着床出血があり生理のような出血だったといってましたよ☺️
私も2回とも着床出血ありました!
栽培マン
胃の調子が悪くなるのがあまりに早すぎるので、それ自体は初期症状ではないと思います。
排卵から着床までに7〜9日かかるそうなので💦4日後では、その後に妊娠したとしてもその時点では妊娠してません。
でも、排卵日とタイミングは合ってるので今回の出血が生理じゃないなら可能性はあると思います!
いつもの生理と違ったりします?量が少ない、色が違う、すぐ終わったとか。
それがあるなら、一度検査薬をしてみてもいいと思います!
意外と、妊娠したかも!っていう直感って当たったりしますもんね☺️
-
ちっち
生理痛があるから普通の生理かもしれないです😵
おりものがいつもと違った気がしてるんですけど…
様子みてみるしかないですよね😅
ありがとうございました😊- 3月21日
ぽんず
排卵日検査薬は使用していますか?🙂
その生理周期で最終生理日が2/18だと、排卵日はおそらく2月末〜3月4日頃だと思うので、3/6の行為は排卵後になります。可能性は低いかな?と思います。おそらく今回のは生理です😩
排卵日検査薬を使用していないのであればもちろん排卵日はズレる事もありますので絶対とは言えませんが…
ちっち
そうなんですね!少し様子見てみます!
出血の期間ってどのくらいでしたか?
y
1〜2日とかですかね?
私は1人目がピンクのおりものが一回、
今回は茶オリが続きました💦
ちっち
そうなんですね…
様子みるしかないですね😣
こういう場合妊娠検査薬っていつやってみたらいんですかね💦
y
もう少し待ってからやった方がいいかなと思います☺️
ちっち
わかりました😃ありがとうございます😊