コメント

退会ユーザー
私の行っていたところは、月一で同級生集まれ~!の会があり、顔見知りを作りやすかったです。
あとは不定期でハンドマッサージをしてくれたり、遊びの企画もありました。新聞遊び、畑の収穫祭、採れた枝豆食べよう会、現地集合公園の会。
あとは先輩ママに聞く育児悩み相談(テーマ別でした・・・夜泣き、離乳食、幼稚園選び、イヤイヤなど)。
夏前冬前には子供用品無料フリマ会などもありましたー。
退会ユーザー
私の行っていたところは、月一で同級生集まれ~!の会があり、顔見知りを作りやすかったです。
あとは不定期でハンドマッサージをしてくれたり、遊びの企画もありました。新聞遊び、畑の収穫祭、採れた枝豆食べよう会、現地集合公園の会。
あとは先輩ママに聞く育児悩み相談(テーマ別でした・・・夜泣き、離乳食、幼稚園選び、イヤイヤなど)。
夏前冬前には子供用品無料フリマ会などもありましたー。
「お仕事」に関する質問
保育園、平日に旅行で休む時先生になんて伝えますか? 今まで未満児クラスだったのでいい気がしたけど、年少になったのであまりそーいうお休みはよくないかなと思い、言い方に迷ってます😅💦 平日休ませるな意見はやめて…
夫の職場に連絡したら恥ずかしいからやめろと怒られました。 小学生の娘の体調不良で私の職場に連絡があったのですが、抜けられる状況じゃなく、夫がちょうど当直明けで帰れそうな時間だったので連絡しました。 電話が繋…
転職を考えていてまだ次は決まっていません。 退職の切り出し方をご相談です。 営業職で、6月末に勤務先で異動があり1人欠員が出ました。 その異動者のお客様の引継ぎがあり、今後担当変更の挨拶も出てきます。現在2名引…
お仕事人気の質問ランキング
あや
すごく充実したサロンですね😊ありがとうこざいます😊