妊娠・出産 ハゲについて💦2ヶ月前くらいに正面ど真ん中の分け目に10円ハゲが出来ま… ハゲについて💦 2ヶ月前くらいに正面ど真ん中の分け目に10円ハゲが出来ました。子供の頃から円形脱毛症になりやすい体質だったので、そのうち治るだろう~と思っていたら、500円玉大になってしまい前髪でも隠しきれなくなってきました( ˊᵕˋ ;)💦 妊娠中に円形脱毛症になった方、どうしてましたか? かかりつけの産科で薬を貰えるのか、それともやはり皮膚科なのでしょうか?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠中 体質 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント れにゃ 皮膚科に行って塗り薬貰いましたよ😊❁︎ 3月21日 はじめてのママリ🔰 やはり皮膚科なんですね!ありがとうございました😄✨❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科なんですね!ありがとうございました😄✨❤