コメント

mini
同じ発音で同じ意味をさすなら惜しい感じでも1単語でいいと思います🙆♀️健診でこれはどういう意味ですか?とか確認されながら言葉について見てもらいましたので☺️10単語言えたら大丈夫かと👌
mini
同じ発音で同じ意味をさすなら惜しい感じでも1単語でいいと思います🙆♀️健診でこれはどういう意味ですか?とか確認されながら言葉について見てもらいましたので☺️10単語言えたら大丈夫かと👌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がいます。2歳すぎてから昼寝をしなくなりました。寝かそうと思ってもゴロゴロして顔踏まれたり蹴られたりでイライラします。 昼寝しないと夕方にスイッチが切れてギャン泣きになり、それはそれで大変です。 平日…
何歳頃からセパレートタイプの肌着にしましたか? 来月から保育園に行くので、肌着を買い足そうかと考えてます。 ロンパースNGな保育園もあると聞いていたので、面談の時に伝えたらロンパースOKでした😨 まだ歩いてないの…
喘息ではないが、気管支が弱めなお子様。 インフルエンザワクチンは注射にされますか?点鼻にされますか? 風邪をひくと、咳が酷くなる小学一年生の子どもがいます。長引くのは勿論、咳嘔吐があったり、過去には食べれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
例えば いちごの絵を見せて ちご! 犬の絵を見せて あわん みたいに惜しいけど他人が聞いてもわかる感じです。ただ指は一切さしません。不思議です。