コメント
mini
同じ発音で同じ意味をさすなら惜しい感じでも1単語でいいと思います🙆♀️健診でこれはどういう意味ですか?とか確認されながら言葉について見てもらいましたので☺️10単語言えたら大丈夫かと👌
mini
同じ発音で同じ意味をさすなら惜しい感じでも1単語でいいと思います🙆♀️健診でこれはどういう意味ですか?とか確認されながら言葉について見てもらいましたので☺️10単語言えたら大丈夫かと👌
「子育て・グッズ」に関する質問
批判覚悟ですが… 学級閉鎖って基本自宅待機ではないのでしょうか? 昨日SNSでたまたま出てきた投稿なのですが、学級閉鎖1日目にシール探しに行ったという内容でした😅 百歩譲って食材を買いにスーパーに買い物…くらいなら…
苦情のお手紙をもらったことある方いらっしゃいますか? 800世帯ほどの分譲マンションに住んでいるのですが、先日匿名(近隣住民一同と書いてありました)で苦情の手紙が入っていました。 玄関前に子供のストライダーを…
胃腸炎後の普通食への移行について 子供が昨日の夜から朝にかけて大量嘔吐し 夜間救急を受診し点滴しました。 胃腸炎でした。 それから嘔吐はないんですが、普通食を食べたがります。 お医者さんからは最初はスープから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
例えば いちごの絵を見せて ちご! 犬の絵を見せて あわん みたいに惜しいけど他人が聞いてもわかる感じです。ただ指は一切さしません。不思議です。