みるくてぃー
こんばんわ!
腹痛はもう治まりましたか??
続くようなら別で何かあるかもしれないので病院行ってくださいね😢
私自身、生理前が腹痛が酷い事があるので何とも言えませんが、だいたい2日続いた後すぐに生理が来ますね🤔
避妊はしてましたか??
生理予定日の一週間前でしたら、安全日にはなりますが全く可能性が無いわけでは無いので…
ゆり
そうですか!!生理前の血が出ずこんな腹痛があったのは初めてだったのでびっくりしました!分かり易い回答、大変ありがたく思います。もう一応収まってます!多分吐き気は腹痛が酷過ぎて、吐き気が出たんだと思います。これはどうなんでしょうか⁇
みるくてぃー
治まっているのなら、痛みが酷すぎて力が入りすぎちゃってたかもですね🤔
もし生理が予定日から1週間経過しても来なくて心配でしたら検査薬の使用をおすすめします😊
-
ゆり
詳しい回答ありがとうございます😊
一応ただの生理と言う事で言いでしょうかね?笑- 3月21日
-
みるくてぃー
???
腹痛がただの生理の予兆という意味でしょうか?- 3月21日
-
ゆり
予兆と言うか、単なる腹痛が酷くて吐き気があっただけなので。大丈夫かな?って思っただけです😅
- 3月21日
-
みるくてぃー
まだちゃんといつも通りの感じで経血が見られるまで分からないですが🤔
腹痛もまたぶり返しておかしいなと思ったら病院行ってくださいね😭- 3月21日
-
ゆり
分かりました!🙇♂️
本当に分かりやすく説明していただきありがとうございました!また何かあればここで質問させてもらってもよろしいでしょうか?💦- 3月21日
-
みるくてぃー
はい!私でお答え出来ることだったら何でも聞いてください✨🤗💕
- 3月21日
-
ゆり
すいません!
まだ腹痛は治ったのですが、気持ち悪さがあります💦これは何なんでしょうかね💦- 3月21日
-
ゆり
何だと思いますか?💦
- 3月21日
-
みるくてぃー
吐き気がありますか??
熱っぽさとかはありませんか??
季節の変わり目で気温差が大きいので身体がついていけてないのかもしれないとも思います🤔私自身4日前に発熱がありました😭
もし、妊娠の可能性があるのなら、市販薬は飲まないで様子見てくださいね( '-' )- 3月21日
-
ゆり
妊娠してなかったらいいのですが💦
つわりなどは生理が4ヶ月来ない場合と聞いているので大丈夫だと思うんですが💦- 3月21日
-
みるくてぃー
つわりは人によりますよ!!
妊娠5週目頃にはつわりで妊娠に気づく方もいらっしゃいますよ🤔
私は、8週頃につわりを初めて経験しました😊- 3月21日
-
ゆり
汚い話しですが生理きました!!
本当にありがとうございます😊
分かりやすく色々説明して頂き本当に
助かりました!🙇♂️- 3月21日
-
みるくてぃー
そうですか!!
良かったです😊- 3月21日
-
ゆり
本当に感謝してます😆
みるくてぃーさんの返信で精神保たれてました💦笑- 3月22日
-
みるくてぃー
お力になれて嬉しいです😊💕
- 3月22日
-
ゆり
生理がきたら妊娠はないですよね?
- 3月22日
コメント