コメント
きゃりー06
こんにちは!!
うちの娘も同じ位の月齢の時、泣きながらしてましたー!ホント可哀想ですよね…。
水分はストローマグ一杯分くらいは飲ませてたように思います。
が、水分よりも効果てきめんだったのは顆粒のオリゴ糖でした!!ヨーグルトに混ぜて毎朝あげてたら、うんちも柔らかくなりましたよ!
まだお試しになってなければ、一度あげてみてはどうでしょう?
まだ
きゃりー06
こんにちは!!
うちの娘も同じ位の月齢の時、泣きながらしてましたー!ホント可哀想ですよね…。
水分はストローマグ一杯分くらいは飲ませてたように思います。
が、水分よりも効果てきめんだったのは顆粒のオリゴ糖でした!!ヨーグルトに混ぜて毎朝あげてたら、うんちも柔らかくなりましたよ!
まだお試しになってなければ、一度あげてみてはどうでしょう?
まだ
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 3日前に小児科を受診し風邪診断を受けて痰と鼻水を出やすくする薬を処方してくれました。 鼻水はこまめに吸っていますが、夜中の授乳になると痰が絡むのかゲップさせようとすると高確率でミルク吐き戻し…
完ミではいはいをあげているのですがうんちが緩く背中漏れがすごいです。 また1日2日に1回しか出ないので1回に出る量も凄いです。 どのミルクにすればいいのか悩んでます。 アドバイスください🙇♀️
3歳女児 怖くて便座に座れません 普段はトイレにおまるを置いてうんちもおしっこもできています 頑張っても座るだけでおしっこもうんちもしません 座れるならあとは出すだけなのに、どうすればいいのか分かりません 克服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま♡
オリゴ糖ですか🙄初めて聞きました💓
試してみたいと思います(*^^*)ありがとうございます!