※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム子☆
子育て・グッズ

2歳半の女の子を育てている方が、シャンプーリンスの使い方やオススメを知りたいです。

2歳半の女の子を育ててます。下の子もいるので全身泡で洗えるタイプで洗っているのですが、皆さんはシャンプーリンスいつから使ってますか?なんだか最近髪の毛が硬くなってきた気がして。。。
ボディソープ大人と一緒はいつから使ってるか、シャンプーリンスはいつから一緒のものか、また別に子供用使ってるのか教えてください!
またオススメあれば知りたいです!お願いします!

コメント

1歳ぐらいからメリット使ってます(*^^*)

• ハム子☆

ハム子☆

ありがとうございます!メリット大人も一緒に使ってますか?

• 3月21日

退会ユーザー

使ってますよ\(^o^)/
    でも良く探したら泡タイプのキッズ用のも売ってました⭐
    値段ほとんど変わらないです😂

• 3月21日
  • ハム子☆

ハム子☆

そうなんですね!大人も調子いいですか?
    泡タイプいいですね!見てみます😄

• 3月21日

退会ユーザー

良いですよ(*^^*)

• 3月21日
  • ハム子☆

ハム子☆

色々ありがとうございました😊明日早速見に行ってみます❗️

• 3月21日

2歳近くなってから髪の毛が朝チリチリになってることが増えたので、頭だけピジョンの泡のシャンプーに変えました😊大人と一緒はまだ体も頭も使ったことないです✨

• ハム子☆

ハム子☆

ありがとうございます!朝や昼寝後、頭チリチリです😅ピジョンからもでてるんですね!見てみます

• 3月21日

1歳半位から髪のにおいか気になって、ミノンのシャンプーにかえました。 
大人も一緒です。