※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

産後の生理は不順が普通ですか?周期がぴったり来ないので不安です。妊娠は考えられないけど、これがずっと続くのでしょうか。

産後ってやっぱ生理不順が普通なんですか?普段からぴったりにくるから不順だとなんか変な感じして😂😂妊娠とかは有り得ないんですが、、!ずっとこんな感じなんでしょうか

コメント

私は産後生理1度も来ていませんが、
産後の生理は2ヶ月に1回とか
数ヶ月飛ばしにくるとかよく
ききますよ😳!

そのうち安定するとききました🥺

• み

きそうな感覚はあるんですが、、生理前現象とか!でもまだきません😂そんな飛ばしでくるんですね、、モヤモヤします勝手に😂

• 3月21日
こころ

11月末、12月半ばにきてから、2月の頭になってもこず...
私は早く2人目ほしくて、ピルで生理おこしましたが、産後は安定しないみたいですね💦

• み

10ヶ月で2人目ほしいってすごいです😳😳でもあたしも2人目欲しいです😂まだ3ヶ月半なんでもう少し先にしますが!
    生理不順ってモヤモヤしますよね、、。きそうな感覚しかないです😂

• 3月21日
  • こころ

こころ

10ヶ月もなればだいぶ余裕出てきますよ😁
    私は元々年子で欲しかったんですが、産院でピル貰った時にPCOSが発覚して、年子は諦めかけてます😅今月も無排卵ぽく基礎体温もガタガタです(笑)
    3ヶ月半かぁ!懐かしい...
    可愛いですよねー😍

ほんといつくるかわからないから、外出先とかでなると嫌ですよねー💔

• 3月21日
  • み

早くそのくらいになってほしいです😍でも今も今で可愛いです❤年子いいですよね!あたしも年子がいいです🙏🏾🙏🏾無排卵だと妊娠しないんですもんね、、焦らずに頑張ってください🙏🏾産んだ瞬間はもう2人目無理絶対無理!って思ってたのに今ぢゃ欲しいです😂😂笑

ほんと心の準備してる時に限ってこないし忘れかけた時にきます(笑)

• 3月21日
  • こころ

こころ

私も早く大きくなって欲しいって思ってたけど、あっと言う間すぎて(笑)
    はい、焦らず頑張ります😀
    出産痛いですもんねー💔
    でもほんとすぐ痛み忘れますよね(笑)

くるかな?と思って、ナプキン無駄にするのが嫌です😱笑

• 3月21日
  • み

あっという間ですよねほんとに、、毎日毎日大変なのにあっという間です😂😂
    出産の痛みほんと一生忘れられないって思ってたけどもう半分忘れてます笑
    どんな痛さだったっけ?って感じです今🤣

わかりますそれ(´-`).。oO
    あたしはきたら大きいナプキンつけてますが(笑)

• 3月21日