ココロ・悩み 母子手帳に「イライラしすぎる時は医師に相談してみましょう」と書いてあり、その経験がある方いますか? 昨日母子手帳を見ていたら、イライラしすぎる時は医師に相談してみましょう。って書いてあるのを発見しのですが、イライラしすぎる事を先生に相談した事ある方いますか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 母子手帳 先生 wb(7歳, 9歳, 11歳) コメント ねこ🐾 ありますよー! 私の場合は生理前が酷かったので 産婦人科で相談したら 授乳中でも飲める漢方を 処方してくれました! 生理前とかに関わらず 効果絶大でした! 3月21日 wb 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! イライラ収まるって事ですよね?? 妊娠中でどうしてもイライラしてしまって、子供にも怒りたくないのにギャーギャー怒ってしまったりして… 毎日それがストレスで😭😭 もうすぐ病院なので、その時に相談してみたいと思います🌟 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wb
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
イライラ収まるって事ですよね??
妊娠中でどうしてもイライラしてしまって、子供にも怒りたくないのにギャーギャー怒ってしまったりして…
毎日それがストレスで😭😭
もうすぐ病院なので、その時に相談してみたいと思います🌟