※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

遂に予定日6日超過!😂😂予定日過ぎてから焦ったり、イライラしたりするこ…

遂に予定日6日超過!!!😂😂
予定日過ぎてから焦ったり、イライラしたりすることもあったけど、、、
そもそも妊娠して、無事に予定日を迎えられたことがまず奇跡的なこと!
大事なことを忘れちゃいけない😣

もしかしたら促進剤使わないといけないかもしれないし、緊急帝王切開になるかもしれないけど、どんな産まれ方でも健康に産まれてきてくれればそれでいいよ〜!
母さん、気長に待つからね〜
一緒に頑張ろうね、(多分)娘よ!

コメント

*クリスティ-ナ*

はっとさせられました!😆

私は1週間超過で促進剤使って出産したんですけど、
妊娠して、予定日を迎えられたことって本当に奇跡ですよね✨

息子は出てくるのもマイペースだったし、成長も性格もマイペースだけどすくすく元気に成長中です❤️

ひさんも、もうすぐ会えますね💕
赤ちゃんはきっとお腹の中が気持ちよくて、のんび〜り、プカプカしてるんですね😍

その大きなお腹が恋しくなるときがくると思うので、今を堪能してください❤️

• ママリ

ママリ

奇跡ですよね☺️✨
    当たり前だと思って希望ばかり言ってたらいけないなーと、ふと自分に対して思ってしまいました😭

息子さん、マイペースな性格はお腹にいる時からなんですね❤️
    うちも絶対マイペースだと思います!笑

実はこの投稿をした直後に陣痛が始まって、本日の午前中に無事に出産しました!
    考え方を変えたのが伝わったのか😂笑
    既に大きなお腹が恋しいです☺️
    ありがとうございました!!✨

• 3月21日
  • *クリスティ-ナ*

*クリスティ-ナ*

出産おめでとうございます😭💕💕
    ひさんの気持ちを読んでくれる優しい娘さんですね❤️

• 3月22日