予定日を6日過ぎたことに焦りを感じつつも、無事に妊娠できたことを感謝しています。健康に生まれてくれることが一番大切だと思っています。
遂に予定日6日超過!!!😂😂
予定日過ぎてから焦ったり、イライラしたりすることもあったけど、、、
そもそも妊娠して、無事に予定日を迎えられたことがまず奇跡的なこと!
大事なことを忘れちゃいけない😣
もしかしたら促進剤使わないといけないかもしれないし、緊急帝王切開になるかもしれないけど、どんな産まれ方でも健康に産まれてきてくれればそれでいいよ〜!
母さん、気長に待つからね〜
一緒に頑張ろうね、(多分)娘よ!
- ママリ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
*クリスティ-ナ*
はっとさせられました!😆
私は1週間超過で促進剤使って出産したんですけど、
妊娠して、予定日を迎えられたことって本当に奇跡ですよね✨
息子は出てくるのもマイペースだったし、成長も性格もマイペースだけどすくすく元気に成長中です❤️
ひさんも、もうすぐ会えますね💕
赤ちゃんはきっとお腹の中が気持ちよくて、のんび〜り、プカプカしてるんですね😍
その大きなお腹が恋しくなるときがくると思うので、今を堪能してください❤️
ママリ
奇跡ですよね☺️✨
当たり前だと思って希望ばかり言ってたらいけないなーと、ふと自分に対して思ってしまいました😭
息子さん、マイペースな性格はお腹にいる時からなんですね❤️
うちも絶対マイペースだと思います!笑
実はこの投稿をした直後に陣痛が始まって、本日の午前中に無事に出産しました!
考え方を変えたのが伝わったのか😂笑
既に大きなお腹が恋しいです☺️
ありがとうございました!!✨
*クリスティ-ナ*
出産おめでとうございます😭💕💕
ひさんの気持ちを読んでくれる優しい娘さんですね❤️