※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊娠・出産

安定期に入った最近、お腹でポコポコとした感覚があります。初めての不規則な動きですが、これは胎動でしょうか?

最近安定期に入ったところなのですが 今 お腹の中で何かが動いているように ポコポコポコとなりました。不規則にポコポコなるのは初めてなのですがこれは胎動なのでしょうか?😳

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

胎動だと思います👶🏻💗

• りんこ

りんこ

お返事ありがとうございます!これが胎動なんですね👼🏻💡嬉しいです😭

• 3月21日
そら

私も同じ16週です(^^)
ポコポコするのは胎動ですよ〜😁
そのうち赤ちゃんがもっと大きくなったらボコボコ、グニョングニョンになります😁

• りんこ

りんこ

お返事ありがとうございます!16週同じで嬉しいです🥰ポコポコがボコボコになるんですね😂楽しみです👼🏻

• 3月21日
うさぎ

胎動だと思います💓👶🏻

• りんこ

りんこ

お返事ありがとうございます!わぁぁあ😳胎動なんですね😭嬉しいです👼🏻

• 3月21日
  • うさぎ

うさぎ

愛おしくなりますよね😍💓💓💓💓

• 3月21日
  • りんこ

りんこ

今まであまり実感がなかったので初胎動でとても愛おしいです😭💖

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

最初は不規則ですよ😊😊
胎動だと思います🥺

• りんこ

りんこ

お返事ありがとうございます!こんな夜中に動くのかなとびっくりしました😂嬉しいです👼🏻💡

• 3月21日
mamari

私は17週入ってからでしたが、ポコポコ感じました!最初不思議な感じしますよね😆

• りんこ

りんこ

お返事ありがとうございます!はい、とても不思議な感じで 今もドキドキしています😂💡

• 3月21日

胎動ですね(*´∀`)
最初はポコポコですが…赤ちゃんが大きくなると、段々グニョグニョしてお腹が動きますよ~😁💕

• りんこ

りんこ

お返事ありがとうございます!これが胎動なのですね😭グニョグニョなるのも楽しみです👼🏻💖

• 3月21日